Friday, 23 September 2016

Souvenir Pernikahan Murah dan unik Yang lagi Ngetrend saat ini | Souvenir Pernikahan, Inspirasi buat kamu yang mau menikah

Souvenir Pernikahan unik, murah dan berkualitas. Melayani seluruh Negeri

Tidak dipungkiri lagi perkembangan zaman semakin maju sehingga orang daerah terpencilpun tidak ketinggalan dengan perkembangan zaman ini, mau tidak mau mereka akan terkena dampaknya. pada zaman modern ini, banyak orang membutuhkan souvenir pernikahan untuk kebutuhan acara pernikahan mereka. Setiap orang pasti menginginkan souvenir pernikahan yang murah dan menarik. Karena budget sangat berpengaruh pada model souvenir yang akan didapatkan. Berikut deretan souvenir pernikahan murah yang bisa anda dapatkan di Nayla Collection ini.

Yang satu ini memang tidak wajib ada di setiap resepsi pernikahan. Namun, untuk ungkapan rasa terima kasih kita kepada saudara, sahabat, rekan kerja dan para tamu yang sudah datang ke acara resepsi pernikahan kita, tidak ada salahnya jika kita menyediakan souvenir pernikahan untuk mereka.

Anda juga dapat melihat berbagai macam bahkan ribuan koleksi sebagaimana yang bisa anda lihat di situs ini. Lewat situs ini, Anda bisa meminta atau mendownload katalog souvenir dan undangan secara gratis, membaca profil kami dan melihat dokumentasi foto-foto produksi. Alamat Nayla Collection dapat anda lihat di Samping website ini. Hari Minggu kami tetap buka. Jadi anda usah bingung untuk memesan secara langsung atau sekedar mendapatkan sampel souvenir pernikahan, kami juga melayani pembuatan undangan pernikahan:

Berikut adalah bentuk 27 souvenir pernikahan unik yang akan menginspirasi hari spesial khususnya bagi kamu dan calon pasanganamu:

Alat Tulis
Alat tulis sudah biasa dijadikan souvenir pernikahan. Biasanya pulpen atau pensil yang sudah dibentuk seunik mungkin. Ya, walaupun hanya pulpen atau pensil, jika ditambah sedikit aksesoris akan terlihat menarik. Harga yang ditawarkan di pasaran sangat beragam

Centong
Di Indonesia yang notabene makanan pokoknya nasi, centong merupakan barang yang sangat diperlukan. Sehingga kalau kamu berniat memberikan souvenir pernikahan kepada tamu undangan, centong sangat direkomendasikan. Harganya juga terbilang murah
 Entong Nasi Kemasan tile
 Entong Nasi Kemasan tile
Entong Nasi Kemasan Platik
 Entong Nasi Kemasan Platik

Gelas
Tentu saja gelas sangat bermanfaat. Apalagi jika kita memilih gelas yang unik. Selain bisa digunakan, juga akan selalu diingat oleh tamu undangan karena bentuknya yang unik. Saat ini sudah banyak yang menawarkan souvenir gelas yang dapat dicetak. Sehingga selama gelas tersebut digunakan oleh tamu undangan maka akan selalu mengingat tanggal pernikahan kita.

 Mug Story
  Mug Story

Gelas pengantin
 Gelas pengantin

Toples Gelas Segi Delapan
Toples Gelas Segi Delapan

Kalender Abadi
Souvenir yang satu ini tidak hanya unik tapi juga bermanfaat. Ya, kalender abadi ini cukup bagus untuk dipajang di meja dan juga bisa mengingatkan kita ‘tanggal berapa sekarang?’

Kalender abadi kemasan Mika
 Kalender abadi kemasan Mika

Kalender abadi Kemasan Plastik
Kalender abadi Kemasan Plastik
Kipas
Souvenir pernikahan yang satu ini akan sangat berguna jika tempat pernikahan kita berada di daerah yang memiliki cuaca panas. Jadi ketika merasa kepanasan, bisa langsung digunakan. Desain undangan kipasnya pun bermacam-macam, sehingga terlihat lucu
Kipas jepang kemasan Box
 Kipas jepang kemasan Box
Kipas Cendana
 Kipas Cendana

Kipas Jepang kemasan tile
 Kipas Jepang kemasan tile
Kipas Pengantin
 Kipas Pengantin
Kipas Spanyol Hitam
Kipas Spanyol Hitam

Pembuka Tutup Botol
Memang pembuka tutup botol sedikit kurang menarik dan jarang digunakan. Namun jika kamu mau berkreasi sedikit, maka pembuka tutup botol ini akan terlihat menarik. Sudah banyak di pasaran yang menawarkan souvenir pernikahan berupa pembuka tutup botol yang unik dan warna-warni. Misal pembuka tutup botol berupa telapak kaki, jari peace, telepon dan sebagainya.

Sendok dan Garpu
Sendok dan Garpu juga biasa dijadikan souvenir pernikahan. Dilihat dari fungsinya sudah jelas dapat digunakan sehari-hari. Untuk saat ini desain dan bahan untuk dijadikan sendok bermacam-macam. Sehingga terlihat lebih unik dan menarik
Sedok Garpu pengantin
Sedok Garpu pengantin
Syal
Jika acara resepsi pernikahan kamu diadakan di tempat yang bercuaca dingin misal pegunungan, tidak ada salahnya memberikan souvenir berupa syal. Ini sangat bermanfaat buat para tamu undangan. Di syal tersebut juga kita dapat menuliskan tanggal pernikahan kita, sehingga akan terkenang ketika dipakai.

Souvenir Tanaman ‘Go Green’
Tagline go green sudah didengungkan sejak beberapa tahun yang lalu. Sehingga tidak ada salahnya kita ikut terlibat dalam mengkampanyekan back to nature. Saat ini belum banyak yang menjadikan bibit tanaman sebagai souvenir pernikahan. 
Padahal ini dapat bermanfaat hingga bertahun-tahun jika bibit tanaman tersebut ditanam oleh tamu undangan kita. Ya memang saat ini souvenir penikahan bibit tanaman harganya cukup mahal. Namun jika kamu menginginkan pahala yang terus mengalir, maka souvenir bibit tanaman ini pilihan yang tepat.

Bubble Tin Favors | Souvenir Pernikahan Unik
Ini adalah kado atau hadiah souvenir dari kedua pasangan yang sedikit memoles benda biasa, yang tadinya tak terpakai namun sangat bernilai jika dikemas dalam bentuk berbeda, unik juga kreatif. Kaleng sederhana yang bermanfaat dengan berbagai macam kegunaanya termasuk hiasan pot untuk tanaman bunga

Succulents in Tea Cups | Souvenir Pernikahan Unik tanaman hiasa yang beralaskan cangkir teh
Souvenir ini cukup aneh namun sangat berkesan bila kita perhatikan ada sesuatu yang berbeda, yaitu kombinasi dari tanaman hias dengan cangkir yang memjadi potnya

Tabung Reaksi Berisi Ramuan Kopi
Kamu ingin membuat para tamu undangan terksesan dengan souvenir yang kamu berikan, bisa kok dengan memberinya setabung ramuan kopi. Untuk barang yang satu ini kamu dapat membuatnya sendiri, tanpa harus membelinya, karena cukup mudah untuk membuatnya dan simple lagi

Chocolate Chip Cookies in CD Sleeves | Souvenir unik berbentuk CD
Coklat bukan hanya sebagai cemilan anak kecil, tetapi coklat juga banyak dinikmati oleh orang dewasa. Bahkan salah satunya hingga didesain sebagai souvenir cantik dengan bentuk CD yang di dalamnya diisi oleh coklat tersebut. sebuah kombinasi kreatif yang disajikan dalam acara pernikahanmu kelak

Teapot Kitchen Timer | Souvenir unik dengan bentuk jam dan yang berbentuk teko
Jam tidak harus berbentuk bulat seperti jarum yang biasa tertempel pada dinding, tangan, atau tergeletak dimeja, sebuah mesin penghitung waktu ini mengeluarkan inovasi baru dari stainles kokoh yang dikemas rapi sehingga dapat disajikan sebagai hadiah menarik, bentuk souvenir unik yang bisa menarik perhatian para tamu undangan.

Handmade Raspberry | Souvenir Pernikahan Unik Selai Strawberry
Selai tidak harus jadi pajangan di meja makan dan menunggu pagi untuk dioleskan pada sepotong roti. Disini kamu bisa menggunakan sebagai bentuk souvenir dalam acara pernikahanmu. Gaya penyajian berbeda memberikan kesan tersendiri bagi para tamu undangan yang hadir pada saat itu.

Mojito Muddler | Souvenir Pernikahan Unik yang terbuat dari kayu jati
Mojito Kit with Muddler adalah bentuk souvenir yang terbuat dari ukiran kayu jati terbaik. Souvenir ini membuat kamu sedikit lebih ekstra ketika ingin menumbuk. Jika kamu mau dengan jeruk nipis apa salahnya melakukan dengan cara yang berbeda.

Sandal Bottle Opener | Souvenir unik yang berbentuk sendal
Souvenir yang satu ini berbentuk seperti sendal, namun jangan salah untuk kegunaanya bisa dipake untuk membuka tutup botol minuman seperti sprit, cocacola, dan lain sebagainya. Ini bisa menjadi hadiah dari pernikahan kamu untuk para tamu spesial undangan yang hadir dalam acara pernikahanmu.

Cute Tote Bag  | Souvenir unik tote bag
Biasanya para tamu undangan sangat tertarik pada souvenir yang satu ini, khususnya wanita, karena kegunaanya sangat bermanfaat selain motif dengan gaya trandy, tote bag ini juga bisa meminimalisir keperluan-keperluan barang kecil lainnya.

Lovebird Salt Pepper | Souvenir Pernikahan unik dari keramik berbentuk burung
Bentuk souvenir ini sangat lucu, karena terbuat dari tanah liat yang di ukir menjadi keramik berbentuk burung. Untuk kegunaannya sendiri souvenir ini bisa menjadi tempat penghias atau wadah penampung untuk garam dan merica.

Coffee Bags Wedding Favors | Souvenir Pernikahan Unik dari karung goni
Karung goni bukan hanya di pake untuk tempat samapah atau barang tak terpakai yang biasanya ditumpukan dalam gudang.
Gaya baru dar souvenir ini merupakan inovasi paling baru, tak banyak orang memikirkan hal ini sebuah desain dengan bentuk sederhana namun memiliki nilai jual yang tinggi. Kegunaanyapun menarik, disajikan untuk para penikmat kopi, karena souvenir dari karung goni ini sengaja dibuat khusus untuk tempat penyimpanan kopi.

Sekantong Biji Kopiyang ke Para Undangan
Dalam souvenir pernikahan gak harus berbentuk sebuah barang kan, karena kamu dapat memberikan buah tangan dalam bentuk makanan. Setangkup kopiyang ini contohnya. Biji kopi seperti ini kamu akan mendapatkan dengan harga mulai dari Rp. 35.000, agak mahal sih. Nah, biar lebih menarik lagi biji kopi dapat kamu kemas dengan kantong kecil dari kain goni atau juga bisa pakai kain lain. Kantong ukuran 5 cm X 10 cm dengan kopi sebanyak 1 kg kamu bagi dalam 10-15 bungkus. 
Dan juga tidak perlu mengeluarkan banyak uang banyak, dengan “setangkup kantong biji kopiyang” pun cukup untuk menjadi oleh-oleh pernikahan

Gantungan Kunci Anti Mainstream
Gantungan kunci pun bisa menjadi sebuah solusi untuk kamu, namun terlalu mainstream untuk di era sekarang. Jika hal ini akan beda ceritanya, bisa kamu oleh dan menjadi bentuk gantungan sebuah gantungan kunci yang menarik. Gantungan kunci berbentuk puzzle dengan mengukir tanggal dan kata-kata indah akan membuat para tamu undangan pun menjadi terkesan. Kemudian jangan lupa berilah label dengan ungkapan “terimakasih yaa.”
Gantungan kunci
Gantungan kunci
Sabun Handmade
Sebuah sabun tak masalah menjadi souvenir. Kali ini kamu dapat memanfaatkan barang ini sebagai oleh-oleh pernikahan yang cocok. Tanpa harus memberi barang-barang mahal, sabun handmade yang telah dikemas dengan cantik ini dan menarik. Itu pun cukup membuat para tamu undangan merasa senang. Harga yang ditawarkan cukup vairiatif. Mengemas dengan kertas warna coklat dengan tulisan nama kamu dan pasanganmu, ditambah kutipan menarik di belakangnya “Terimakasih, yaa" Sederhana dan relatif 

Pensil Juga Bisa
Menciptakan souvenir yang menarik tidak dapat dipungkiri ketika menikah. Seringkali kamu juga harus cerdik dalam memilih barang agar para undangan merasa senang. Nah, tanpa harus mengocek banyak uang lagi, kamu dapat menambatkan hati pada pensil untuk jadi sebuah souvenir sempurna. Ukirlah lema-lema kamus layaknya seperti digambar. Kamu dapat menempelkan sebuah ungkapan romantis dibagian luar. Kemas 2-5 buah pensil di dalam kotak, kalau perlu kamu ikat mereka memakai tali sabut dan label nama kamu dan pasanganmu. Cukup mudah kan, tak perlu bermodalkan uang banyak untuk mendapatkan sebuah souvenir.

Tanaman Hias, Lagi
Mengungkapkan rasa terima kasih dapat memakai beragam cara, salah satunya yakni dengan memberikan sebuah souvenir. Kalau kamu ingin souvenir kamu berikan dapat bermanfaat bagi tamu, gak ada salahnya kamu berikan satu pot gelas berserta tnaman mini.  Ingin lebih menarik perhatian lagi, kamu bisa menyertakan pesan “Menanam dapat menjaga bumi dari poulusi.” Dengan memakai cara ini, dijamin deh souvenir kamu akan lebih berkesan buat banyak orang.

Benih dan Bibit Tanaman
Siapa disini yang tidak ingin resepsi pernikhan dikenang oleh banyak orang? Pasti semua kepengen kan. Selain kamu berbahagia dengan pasangan, para tamu undangan pasti juga akan merasa senang dan mengenangnya. Lalu kamu bungkus dalam kertas bercetak yang berbentuk amplop. Biar lebih menarik kamu dapat menuliskan cara menanam dan khasiat di balik tanaman tersebut. Jadi kamu hanya butuh modal tak lebih dari Rp. 3.000. Belum lagi dana yang lain pasti bisa disiasati dengan harga bibit tanaman lain yang begitu murah dan terjangkau. Dijamin deh buat para tamu kamu untuk mengenang pernikahan kamu. Selain itu souvenir pernikahan ini banyak bermanfaat kamu juga dapat menambah pengetahuan banyak orang.

Souvenir memang menjadi kebutuhan dalam pra acara pernikahan atau mantenan, sehingga kamu harus berfikir lebih mendalam untuk memutuskan barang yang akan diberikan. Selain unik, indah dan ekonomis, mengemasnya dengan keren juga menjadi salah satu faktor penting agar souvenirmu itu terlihat menarik

Demikian topik souvenir pernikahan yang baru ngetrend saat ini, semoga bermanfaat untuk pengunjung website ini. Masih banyak lagi souvenir- souvenir yang menarik lainnya, lain waktu akan kami update dan kami share di website ini. Terima kasih kepada semua tamu-tamu online kami yang telah menjatuhkan pilihan souvenir pernikahannya kepada kami.

Friday, 19 August 2016

Souvenir Pernikahan | Souvenir Umroh | Souvenir Ulang Tahun


Souvenir pernikahan adalah sebuah tanda terima kasih yang diberikan oleh mempelai berdua atas kesediaan Anda menghadiri pesta pernikahannya.

Banyaknya Souvenir pernikahan biasanya disesuaikan dengan banyaknya undangan yang akan Anda sebarkan kepada tamu undangan.

Ada beberapa tips yang dapat Anda gunakan dalam merencanakan kartu undangan dan souvenir pernikahan

Pesanlah kartu undangan 4 bulan sebelum hari pernikahan Anda, agar Anda dapat memastikan kebenaran dari informasi dari kartu undangan seperti ejaan nama, tempat pelaksanaan acara pernikahan.

Dengan waktu 4 bulan persiapan, Anda dapat menuliskan nama tamu undangan yang akan Anda undang dengan baik.
Pastikan pada saat Anda membeli kartu undangan pernikahan, Anda mendapatkan peta lokasi perkawinan, dan small card invitation yang terselip didalam kartu undangan yang biasa digunakan sebagai tanda bahwa tamu tersebut hadir atau tidak. Dengan membeli paket kartu undangan biasanya Anda akan mendapatkan harga lebih murah.

Hitunglah dengan teliti berapa banyak tamu undangan yang akan undang. Anda tidak perlu menyiapkan 100 undangan untuk 100 orang. Anda bisa membuat setengah dari orang yang di undang. Biasanya 1 undangan mewakili 2 orang tamu undangan.
Check and recheck sangat diperlukan sehari sebelum Anda menyebarkan kartu undangan. Melebihkan jumlah kartu undangan merupakan salah satu cara jika Anda melupakan sanak saudara yang akan Anda undang atau teman dekat yang mungkin Anda temui pada saat mendekati hari pernikahan.

Berat kartu undangan sangat berpengaruh jika Anda ingin mengirimkan kartu undangan tersebut diluar daerah Anda. Tentu saja anda akan menggunakan jasa POS delivery. Biasanya berat 1 kg adalah satuan terkecil untuk biaya pengiriman. Jika berat kartu undangan anda lebih dari 1 kg, biaya double akan kalian alami dalam mengirim kartu undangan dan mungkin biaya pengiriman akan lebih mahal dari harga kartu undangan itu sendiri
Memilih souvenir pernikahan biasanya disesuaikan dengan banyaknya kartu undangan yang akan Anda pesan. Anda tidak perlu menyediakan souvenir sesuai dengan jumlah orang yang akan Anda undang.

Mengenai bentuk dan ukuran souvenir yang pantas untuk Anda berikan bisa Anda sesuaikan dengan konsep pernikahan yang akan Anda sajikan kepada para tamu undangan.

Tips memilih souvenir pernikahan:

Souvenir pernikahan adalah sesuatu benda yang akan memberikan kenangan kepada tamu undangan atas pesta pernikahan Anda. Oleh sebab itu bentuk souvenir seyogyanya adalah souvenir yang dapat dipakai untuk keperluan sehari-hari.

Ada beberapa macam Souvenir yang dapat anda pakai : Payung, gelas, Mug, alat tulis, handuk, tempat bumbu makanan, pembuka tutup botol dengan ornamen cantik, dan lain sebagainya.

Ada baiknya juga jika Anda melihat kembali budget yang akan Anda anggarkan untuk pesta pernikahan Anda. Dengan begitu Anda akan dapat memilih souvernir yang cocok untuk pesta pernikahan Anda nanti.
Berikut beberapa tips mempersiapkan pernikahan, karena kita tidak mungkin menyerahkan seluruh urusan pernikahan kepada orang lain, ada beberapa hal yang kita sendiri harus menyiapkannya: 

Kartu Undangan Penikahan

Wedding Organizer mungkin sudah membawa beberapa contoh kartu undangan pernikahan sesuai budget Anda, atau membuat desain kartu undangan pernikahan sesuai konsep yang Anda inginkan. Namun Anda dan pasangan Andalah yang harus memilih desain undangan yang paling sesuai keinginan, dan memeriksa teks yang akan ditulis.

Gaun pengantin atau kebaya

Jika Anda telah menentukan paket pernikahan, Anda harus memilih gaun pengantin atau kebaya yang disewakan. Jika wedding organizer telah menetapkan desainer atau penjahit yang juga menyediakan bahan kebaya, Andalah yang harus menentukan warna dan bahannya. Anda juga yang menetapkan desain gaun pengantin pernikahan atau kebaya pengantin yang disodorkan. Kemudian, tentu saja Anda harus selalu datang saat fitting agar pas saat digunakan.

Rias wajah dan rambut

Wedding Organizer umumnya juga telah memiliki berbagai rekanan untuk pernikahan, di antaranya make up artist yang sesuai keinginan dan budget Anda. Make up artist biasanya juga memiliki contoh rias wajah dan rambut, karena itu Anda akan diminta memilih model konde (tradisional atau modern), aksesori rambut, atau model bulu mata saat test make up.

Dokumentasi

Anda akan diminta menentukan fotografer pernikahan dan videografer pernikahan yang sudah direkomendasikan Wedding Organizer berdasarkan portfolio-nya, atau konsep yang ditawarkan. Akan sangat membantu bila Anda pun mempunyai "bekal" konsep foto untuk undangan atau foto pre-wedding, misalnya. Bagaimana bila semua fotografer rekanan WO menetapkan fee yang terlalu besar untuk budget Anda? Anda harus bisa mendesak WO untuk mencari fotografer dengan tarif yang lebih bersaing, atau bahkan Anda harus menemukan tim fotografer lain yang sesuai budget.

Menu

Anda dapat ikut menghadiri wedding expo dimana Anda bisa langsung melakukan food test di beberapa vendor latering pernikahan. Meskipun menentukan jumlah porsi makanan dapat Anda serahkan kepada Wedding Organizer, Anda juga harus memilih sendiri satu dari beragam katering pernikahan yang sudah diajukan. Selain itu tentunya memilih menu yang sesuai keinginan Anda.

Souvenir pernikahan
Memilih souvenir pernikahan yang sesuai budget akan cukup memakan waktu. Anda tak perlu ikut berburu ke pasar atau ke tempat workshop pembuat wedding souvenir, namun Anda dan pasangan Anda harus menentukan souvenir yang sudah diseleksi oleh Wedding Organizer berdasarkan harganya.

Acara
Wedding Organizer biasanya sudah menyusun rundown acara sejak H-1, hingga hari H. Namun jauh sebelumnya Anda dapat menjelaskan secara singkat konsep acara yang Anda inginkan. Wedding Organizer kemudian akan "menerjemahkan" konsep yang Anda inginkan tersebut ke dalam susunan acara. Anda juga perlu melihat penampilan pengisi acara yang sudah diajukan Wedding Organizer, baik secara langsung ataupun melalui video. Kemudian, tentukan lagu-lagu yang ingin ditampilkan, jika Anda memiliki permintaan khusus. Namun hati-hati bila Wedding Organizer banyak menawarkan acara tambahan, Anda tak harus menerima tawaran tersebut karena tambahan acara bisa membuat budget membengkak. Pendek kata, kendali tetap berada di tangan Anda.

Keuangan
Pada awal pertemuan, Wedding Organizer biasanya akan menanyakan berapa budget pernikahan Anda agar mereka dapat menyusun paket yang sesuai budget. Namun kadangkala besaran fee rata-rata vendor rekanan Wedding Organizer melebihi budget, sehingga ia harus mengutak-atik lagi susunan budget tersebut. Anda harus bisa mendesak agar Wedding Organizer dapat menemukan rekanan lain yang tarifnya lebih masuk akal. Lakukan juga tawar-menawar mengenai fee Wedding Organizer itu sendiri. Terakhir, Anda harus membayar semua tagihan yang dibebankan langsung kepada vendor

Monday, 2 February 2015

GROSIR SEPATU SAFETY | TOKO SEPATU ONLINE JAWA TIMUR

HARGA RP. 425.000 300.000
FREE ONGKOS KIRIM JATIM INDONESIA

  • Sepatu kantor pria
  • Sepatu kantor wanita
  • Sepatu kantor pria online
  • Sepatu kantor kaskus.
  • Sepatu kantor pria branded.
  • Model sepatu kantor wanita terbaru
  • Jual sepatu kantor pria online
  • Jual sepatu kantor murah